INGREDIENTI:
preparato per torte senza glutine , è già compreso di lievito , (si trova i tutti i supermercati )
20 grammi farina di canapa
3 uova un pizzico di sale
200 gr zucchero di canna
1 limone biologico solo la buccia
uno yogurt al naturale
4 mele grandi a spicchi ( uso la reneta)
PREPARAZIONE:
Tagliare a fette le mele e metterle in un contenitore dove precedentemente avete spremuto il succo di un limone e aggiunto un cucchiaio di zucchero di canna
Montare le uova con lo zucchero , aggiungere il pizzico di sale , lo yogurt e il limone
Per ultimo mischiare le farine e aggiungerle al composto
Imburrare e infarinare una teglia a cerniera diametro 24, oppure usare la carta forno e mettere il composto in teglia
Aggiungere le mele a corona e spolverarle con un po’ di pistacchi e semi di canapa decorticati a piacere
Infornare a 180 gradi per circa 35 / 40 minuti , dipende dal forno
1,020 Visualizzazione Totali, 1 Visualizzazioni di Oggi
No responses yet