FW – Diffondiamo Informazione

Diffondiamo Informazione

Quanto hanno contribuito Lautaro e Thuram ai gol dell’Fc Internazionale? Il dato è impressionante

Pubblicità
Diffondi Informazione!

Lautaro Martinez e Marcus Thuram formano una coppia da sogno. E questo lo sapevamo già. Ma c’è un dato che ci racconta più nello specifico quanto l’argentino e il francese stiano contribuendo all’ottima stagione nerazzurra.

Pubblicità

Tra Serie A e Champions League, la squadra di Simone Inzaghi ha segnato 38 gol totali (30 in Italia e 8 in Europa). Di questi, ben 15 sono stati segnati dal Toro e 5 da Tikus. Il primo, inoltre, ha servito anche un assist, mentre il secondo è già a quota 6. Se ci aggiungiamo i rigori procurati, siamo di fronte alla specialità di Thuram: ben 4. Un altro è stato guadagnato da Lautaro.

Pubblicità
Pubblicità
Pubblicità

Conclusioni: Lautaro ha partecipato a 17 gol su 38, il 45% del totale. Thuram è a 15 su 38, il 39%. Il contributo complessivo della ThuLa ai gol totali dell’Inter in stagione, dunque, si attesta all’84%. Semplicemente impressionante.

Pubblicità
👉🏻 CONTINUA A LEGGERE

11:31
1 Dic 2023

Loading

Pubblicità
Pubblicità
Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Verified by MonsterInsights