Outdoor o Indoor? 3 differenze chiave

La cannabis è stata a lungo coltivata all’aperto ed è una delle più antiche coltivazioni agricole esistenti. La Coltivazione indoor, tuttavia, ha meno di un secolo ed è venuta come risultato del proibizionismo. La maggior parte dei progressi nella produzione di cannabis si sono verificati durante il periodo di coltivazione indoor; rimanere nascosti è stato inizialmente un modo per proteggere il coltivatore dalle leggi contro la cannabis. Cosi come per la tecnologia avanzata, l’industria è stata in grado di espandere la propria conoscenza della pianta a passi da gigante, e questo è accaduto anche nelle zone in cui l’agricoltura all’aperto è riuscita ad avere successo come in Southern Oregon e California del Nord.

Le differenze non sono importanti solo per gli aspiranti agricoltori di cannabis, ma anche per il consumatore per confrontare i prodotti coltivati ​​all’aperto ed al coperto. In che modo l’ambiente influenza l’esito di un ceppo, e quali considerazioni deve fare un coltivatore al momento di scegliere tra i due metodi?

Clima controllato o Clima Naturale

La cannabis viene coltivato in casa

Ci sono molte ragioni per crescere al chiuso o all’aperto. La libertà di scegliere la propria posizione con i vincoli minimi ed il controllo della capacità del vostro ambiente sono solo alcuni fattori che fanno propendere per l’indoor. L’Agricoltura al coperto consente il controllo completo del vostro ambiente. Controllo della temperatura, fonte di luce, produzione di CO2, e l’umidità crea un habitat stabile per ottimizzare la crescita le piante, senza dover rischiare elementi esterni. Il coltivatore indoor trova tipicamente fiori esteticamente incontaminati con percentuali più elevate di THC . D’altra parte, nessuna lampadina può produrre lo stesso spettro di luce unico del sole. L’allevamento all’aperto, tuttavia, richiede un clima adatto per la produzione di cannabis – buona esposizione al sole, giorni caldi, notti calde, e bassa umidità.

Anche cresce al chiuso può avere complicazioni. Quando il produttore cerca di creare un ambiente naturale in casa, ci sono fattori nel processo naturale che non possono essere replicati. Ad esempio le piante coltivate al di fuori hanno un aiuto sostanziale contro gli acari da predatori naturali che condividono l’habitat. Vespe, formiche, e coccinelle sono alcune delle “aiutanti della natura” che mantengono le popolazioni di acari a bada. Nell’Ambientazione interna il coltivatore non può sperare di imitare completamente l’incredibilmente complicato ambiente naturale. Se gli acari appaiono in uno spazio interno, possono essere una sfida da controllare. Con le crescenti preoccupazioni dei consumatori circa l’uso eccessivo di pesticidi e insetticidi, alcuni coltivatori potrebbero trovare dei compromessi per crescere all’aria aperta che vale la pena di indagare.

 

Confronto dei costi delle coltivazioni da interni ed esterni

germogli di cannabis sul denaro

Sia all’interno che all’esterno cresce la domanda sostanziale dei costi front-up, ma la differenza diventa evidente a lungo termine. I sistemi di controllo del clima interno possono costare una piccola fortuna per operare, mentre la maggioranza dei costi associati all’esterno sono in avvio dell’operazione.

Il costo del lavoro per giardini interni ed esterni varia anche drasticamente. Con un ciclo continuo in un giardino interno, c’è sempre del lavoro da fare. La potatura, trellising, irrigazione, l’alimentazione, e il lavoro di raccolta sono sempre in corso e più impegnativi per rendimenti più piccoli. All’esterno il produttore sta lavorando un raccolto unico per tutta la stagione.

Gli alti costi di coltivazione indoor possono essere recuperati attraverso progetti di coltura, di raccolti per tutto l’anno, e di prodotti potenti che hanno punti di rendita più elevati. Inoltre gli ambienti interni permettono ai coltivatori di coltivare ceppi che altrimenti sarebbero inadatti per il loro ambiente esterno locale e per via del clima di alcune zone. Tuttavia, con l’aumento del costo dell’energia ed una crescente domanda nel mercato, l’agricoltura esterno può essere in grado di gestire l’approvvigionamento del mercato con prodotti di qualità a un prezzo più ragionevole.

Qualità di cannabis coltivate indoor vs. esterna

Pile di germogli di cannabis

Essere in grado di controllare il proprio ambiente e accelerare l’allevamento ha creato esteticamente bei ceppi con magnifici profili di sapore. L’introduzione di livelli di CO2 superiori in un ambiente naturale aumenta la crescita dei germogli e produce livelli di THC che sono difficili da ottenere all’aperto. Inoltre la cannabis interna non ha a che fare con la pioggia, il vento, o uno qualsiasi degli altri elementi naturali che possono danneggiare una coltura all’aperto. I germogli rimangono in ottime condizioni e solo iniziano a degradare una volta che inizia la gestione. La scala delle maggiori operazioni interne consente in generale per le colture di essere raccolte in condizioni di picco e per il prodotto da reticolare in un clima controllato.

Il fiore all’aperto è, naturalmente, soggetto ai capricci della natura. Anche se il prodotto finale non può apparire come perfetto, il gusto, effetti, e l’aroma dovrebbero essere ancora li, come creati dalla natura.

Alcuni consumatori trovano che la cannabis organica sia preferibile all’esteticamente incontaminata alternativa al coperto.

Esistono molti stereotipi circa la cannabis all’aperto, ma vengono tutti definiti per un motivo fondamentale: la legalità e la possibilità di essere segnalati.

 

 

 

FONTE: Leafly.com

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