
- 50 g. burro
- 50 g. cioccolato fondente
- 50 g gocce di cioccolato fondenti
- 1 uovo
- 1 cucchiaio cacao
- 100 g. zucchero di canna
- 100 g. farina
- 3/4 di cucchiaino di lievito per dolci
- 50/60 g. circa di zucchero a velo
- 2,5 g. di cimozze di cannabis
Sciogliere 50 g. di cioccolato ed il burro in un pentolino a bagnomaria.
In una ciotola sbattere l’uovo e lo zucchero usando le fruste elettriche, finche’ diventa denso e omogeneo.
Aggiungere il cioccolato e burro sciolti e mescolare bene.
A questo punto unire farina, lievito e cacao precedentemente setacciati (setacciarli è fondamentale) e mescolare bene.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Mescolare bene, coprire la ciotola con pellicola e metterla in frigorifero per circa un paio d’ore.
Accendere il forno a 180 gradi.Formare circa 20 palline con l’impasto, che deve essere duro:meglio manipolarlo il meno possibile.
Rigirarle nello zucchero a velo (tipo impanatura)e appoggiarle, ben distanziate, sulla teglia foderata con cartaforno.
Cuocere circa 14 minuti (meglio qualcuno in meno che qualcuno in più…usciti dal forno i biscotti devono essere morbidi), e lasciar raffreddare un paio d’ore.
ottimi davvero e facili da fare
Un ringraziamento speciale a Noreason, in veste di giardiniere, aiuto-cuoco e fotografo ed a Aliciotta
INGREDIENTI :
– CIOCCOLATO FONDENTE 1 barretta
– BURRO 250 grammi
– CANNELLA q.b
– PANNA MONTATA q.b
– CACAO IN POLVERE q.b
– HASH ice o lator 5 grammi
PASSO 1 :
prendiamo un pentolino strofiniamo tutta la superficie con una noce di burro .
prendiamo un pentolino imburriamo come prima , poi aggiungiamo la metà del panetto rimasto da prima fino a liquefazione , ora aggiungiamo il cioccolato fatto a pezzi (meglio ancora se polverizzato) e mescoliamo fin oad ottenere un bel cioccolato liquido ,
adesso siamo pronti per mescolare tutto , frulliamo i due composti con una frusta elettronica o molto energicamente con due forchette per almeno 5 minuti . ora prendiamo un saccaposhe o una busta adattata e riempiamolo con la miscela .
Ricopriamo una teglia con carta forno e cominciamo a riscaldare il forno a 200 gradi . Diamo la forma che desideriamo ai biscotti col saccaposhe anche se larghi e tondi sarebbe l’ideale , come forme va molto la foglia di marijuana , ma è scomoda da utilizzare con la panna . Tornando alla ricetta aspettiamo che il forno sia ben caldo , poi abbassiamo la temperatura a 150 gradi è mettiamo i biscotti per 5 minuti esatti . Lasciamo riposare qualche minuto e poi ricopriamo ogni biscotto con panna montata e un rametto di cannella .
50g di burro
50/80g di zucchero di canna (a piacere in base ai gusti)
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
50g di mandorle/nocciole
acqua q.b.
Preparare il burro a parte facendolo sciogliere a bagnomaria, una volta sciolto, sempre a fiamma accesa (bassa), unire 1g di Olio (estratto con alcol) o di qualsiasi altro estratto e mescolare finchè non si scioglie bene, fino a scurire il burro.
Lasciare a cuocere per 10/15min mescolando bene.
Successivamente preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti, stendendo la pasta e grazie all’aiuto di un bicchiere di vetro “ritagliare” circa 20 biscotti tondi dell’altezza di circa 0,5cm.
La quantità di ingredienti è abbastanza per fare appunto 20 biscotti circa.
Mettere il tutto in forno a 180° per circa 15/20min, finchè non si dorano.
Teoricamente, ogni biscotto contiene 0,05g di estratto, equivalente a circa 0,2g di erba, ma tenendo conto che i principi attivi vengono assorbiti totalmente a differenza della combustione direi che il quantitativo basta e avanza per avere un piacevole effetto con 1 solo biscotto.
I conteggi approssimativi sono:
0,2g di erba al 15% di Thc, contengono all’incirca 0,03g di principio attivo.
0,05g di Olio (o estratto) al 60% di Thc contiene all’incirca 0,03g di principio attivo.
Se le % sono esatte la proporzione dovrebbe valere.
Buon appetito!
Burro 100g
Farina 00: 120g
Farina di mandorle 10g
Zucchero a velo 40g
Uova 1
Tutto con ventilatore acceso!!
Un’altra scelta per un dessert sono i No Bake Canna Cookies (Biscotti senza cottura), incredibilmente facili da realizzare e deliziosi.
In una casseruola mescolate 2 tazze di zucchero, quattro cucchiai di cacao, 1/2 tazza di burro/erba di Cannabis e 1/2 tazza di latte.
Quindi, aggiungere 3 tazze di fiocchi d’avena, 1 tazza di burro di nocciole e un cucchiaio di vaniglia.
Amalgamate tutti gli ingredienti e ponete il composto su una teglia da forno per biscotti, aiutandovi con un cucchiaio.
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di assaporarli.
3,929 Visualizzazione Totali, 3 Visualizzazioni di Oggi