Muffin Canaposi

INGREDIENTI:

4 uova

200 zucchero in alternativa Stevia

un bicchiere di acqua

un bicchiere di olio di mais

350 farina 00

40 grammi farina di canapa

un pizzico di sale

una bustina di lievito per dolci

a piacere la buccia di un limone bio

 

PREPARAZIONE:

Con una frusta montiamo le uova con lo zucchero

Mischiamo le farine con il lievito

Aggiungiamo alternando liquidi e farine sin che non è pronto il composto

A questo punto mettiamo un cucchiaio abbondante in ogni pirotino e decoriamo a piacere  (io ho messo scaglie di cioccolato e farina di cocco liofilizato)

Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

 

Buona Muffinata a tutti! 😉

(Visited 525 times, 1 visits today)
Trovi interessante questa notizia?
14 Condivisioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *