Nel mondo degli chef ad alto gradimento televisivo la trentacinquenne canadese Mary Jean Dunsdon, per gli amici “anguria”, è entrata di recente, ma in modo clamoroso. Oltre ad essere un’avvenente modella, il che televisivamente non guasta mai, la chef di Vancouver si è fatta conoscere grazie a ricette a base di cannabis su social network come Facebook, dove ha una sua fanpage, e Youtube, dove tiene dal 2002 un proprio show di pasticceria, “Bakinig A Fool Of Myself”. La bella Mary Jean in questi anni ha accumulato una consistente base di fan, ma anche qualche critico.
La situazione sulla cannabis è confusa ora in Canada, dove l’utilizzo della cannabis può essere autorizzato dal Governo solo per usi farmacologici e industriali, ma dove è largamente tollerata a Vancouver, conosciuta come la “Amsterdam del Nord America” o “Vansterdam”, tanto da avere persino una sagra della cannabis, la “4/20” (dalla data della ricorrenza, il 20 aprile di ogni anno).
Così “anguria” Dunsdon ha potuto tranquillamente mettere in commercio i propri prodotti da forno per dieci dispensari di marijuana legale, oltre ad avere la sua pasticceria ed aver pubblicato un primo libro di ricette anche a base di cannabis come le “palle di erba” svedesi, il gelato all’infuso di marijuana e gli hamburger al forno, con contorno di cannabis.
Fonte: Fanwave.it
416 Visualizzazione Totali, 3 Visualizzazioni di Oggi
Un commento su “Le ricette stupefacenti di Mary Jean Dunsdon”
Wow, your post makes mine look feebel. More power to you!