INGREDIENTI
fiori di zucca freschissimi ( se li trovate con zucchettino attaccato anche meglio)
gorgonzola o altro formaggio a piacere
farina 0 o di semola 3/4 cucchiai
farina di canapa 1 cucchiaio colmo
acqua gassata fredda quanto basta
1 cucchiaio olio evo
olio di arachide x friggere
PREPARAZIONE:
Pulire i fiori e togliere il pistillo interno e riempirli col formaggio arrotolare i fiori su se stessi a fagottino
Preparare la pastella 4 cucchiai di farina per la pastella normale e 3 cucchiai di farina + 1 cucchiaio di farina di canapa
Per l’altra aggiungere acqua gassata fredda poca alla volta a formare un composto ne troppo liquido ne troppo denso e aggiungere infine un cucchiaio di olio evo .
Lasciare riposare la pastella in frigo per una mezz’ora .
Scaldare l’olio per friggere quando pronto immergere i fiori e friggerli rigirandoli per dorarli bene: servire caldi!
Ricetta di Barbara Pagliani
688 Visualizzazione Totali, 1 Visualizzazioni di Oggi
No responses yet