Dolcetto morbido con Canapa e Nutella

INGREDIENTI:

2 uova
40g di zucchero di canna
50g di farina x dolci
5 grammi di farina di canapa
100g di burro ( x chi può burro di cannabis)
150g di nutella o simile




PREPARAZIONE:

sciogliere il burro con la cioccolata a bagno maria;

fate raffreddare e nel mentre montate le uova con lo zucchero e aggiungete le farine setacciate;

mescolate ed aggiungete infine il burro sciolto col cioccolato;

amalgamare bene e versare il composto in 4/6 formine;

mettere in frigorifero almeno un paio d’ore!

Quando si vuole gustarlo, accendere il forno a 225 gradi e farlo scaldare bene bene.

Mettere le formine in forno per circa 10 /12 minuti

Sfornare e spolverare con zucchero a velo: attendere si intiepidisca e.. buon appetito!

Ricetta di Barbara Pagliani

 

Loading

Tags:

No responses yet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *