INGREDIENTI:
80/90 g di chiara d’uovo
un pizzico di sale
65g di zucchero di cocco
65g di semi di canapa decorticati
65g di nocciole tritate fini
65 g di cocco disidratato
gocce di cioccolato a piacere
PREPARAZIONE:
Montare le chiare con un pizzico di sale a neve ferma;
Mescolare poi delicatamente in modo che non si smontino gli albumi: lo zucchero di cocco, i semi di canapa decorticati, le nocciole tritate fini e il cocco disidratato .
Rivestire una placca con carta da forno e mettere a cucchiaiate il composto distanziando di qualche cm .
Infine cospargere una parte di ogni dolcetto con gocce di cioccolato bianco o fondente.
Infornare a forno caldo 180/200° per 15/20 minuti (dipende dal forno), fino a doratura.
Fare raffreddare completamente, staccare i dolcetti con una spatola e metterli in un contenitore con carta da forno cosi non si attaccano …
.. e gustarli!
Buonappetito!
Ricetta di Barbara Pagliani
131 Visualizzazione Totali, 1 Visualizzazioni di Oggi