INGREDIENTI:
3 uova intere ,
200 grammi zucchero di canna ( in alternativa Stevia 1 grammo equivale a 200 grammi di zucchero , oppure 180 ml di miele se d’arancio è meglio )
un limone biologico buccia ,
un arancia biologica buccia ,
200 ml panna da cucina ,
un pizzico di sale ,
220 farina 00 ,
30 grammi farina di canapa ,
una bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO :
mettere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale , lavorarle con gli attrezzi che avete ( fruste Robo da cucina , planetaria )
Aggiungete la buccia del limone grattugiata insieme a quella di arancia sempre grattugiata ed amalgamate
Ora aggiungete la panna , amalgamate per ultimo la farina e il lievito e quando il composto è pronto mettetelo in uno stampo a ciambella precedentemente imburato e infarinato
Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti , effettuare sempre la prova dello stecchino e se esce asciutto la ciambella è pronta!
No responses yet