Ciambellone con Farina di Canapa

INGREDIENTI:

3 uova intere ,

200 grammi zucchero di canna ( in alternativa Stevia 1 grammo equivale a 200 grammi di zucchero , oppure 180 ml di miele se d’arancio è meglio )

un limone biologico buccia ,

un arancia biologica buccia ,

200 ml panna da cucina ,

un pizzico di sale ,

220 farina 00 ,

30 grammi farina di canapa ,

una bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO :

mettere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale , lavorarle con gli attrezzi che avete ( fruste Robo da cucina , planetaria )

Aggiungete la buccia del limone grattugiata insieme a quella di arancia sempre grattugiata ed amalgamate

Ora aggiungete la panna , amalgamate per ultimo la farina e il lievito e quando il composto è pronto mettetelo in uno stampo a ciambella precedentemente imburato e infarinato

Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti , effettuare sempre la prova dello stecchino e se esce asciutto la ciambella è pronta!

Loading

Tags:

No responses yet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *