
La maggior parte delle persone non sanno che cosa sia la malattia celiaca, o perché chiunque la abbia dovrebbe avere bisogno di utilizzare alcun farmaco, per non parlare della cannabis.
La malattia celiaca è l’intolleranza al glutine nella sua forma più potente.
I pazienti che sono trovati , purtroppo, con diagnosi di malattia celiaca devono assolutamente stare lontano da consumare, e per alcuni – anche toccare, qualsiasi prodotto con grano, orzo, avena e segale, a meno che non sia etichettato senza glutine.
Tuttavia, è molto complesso davvero sapere se un prodotto può essere considerato veramente senza glutine. Questi prodotti possono passare attraverso le facilitazioni che non sono interamente basate sull’ essere senza glutine, e quindi la contaminazione incrociata si può verificare.
Per i pazienti celiaci, la malattia colpisce l’intestino tenue, e provoca una notevole quantità di dolore e disagio su base quasi costante, dopo che la persona ha sia volutamente o accidentalmente ingerito questi tipi di alimenti. L’intestino tenue è responsabile nel rompere il cibo prima di passarlo al crasso. In questo caso, non è in grado di svolgere correttamente le sue funzioni, ed il rivestimento dell’intestino tenue è ampiamente danneggiato dal cibo, che provoca al paziente di sentire spasmi muscolari dolorosi all’interno del tratto digerente, esofago, e provoca attacchi terribili di diarrea, ed infiammazione, e fa sì che il paziente sia estremamente sensibile nello stomaco. Molti pazienti con malattia celiaca non vengono diagnosticati per molti anni – in genere 10 anni – e sono sottoposti a danno d’organo da questo punto di vista.
Dopo la diagnosi, è imperativo che un paziente celiaco debba stare completamente lontano da tutto ciò che contiene glutine. Si tratta di un impegno permanente per sentirsi di nuovo bene, ed è anche un grande aggiustamento da fare nelle abitudini. Imparare a mangiare in modo differente è difficile. Ci sono molte risorse in cui una persona può guardare al fine di trovare aiuto su come vivere la vita di un paziente la malattia celiaca.
La cannabis ed i suoi effetti possono aiutare questi pazienti, che ricevono un certo equilibrio di cui hanno disperato bisogno nella loro vita. Per esempio, esso fornisce al paziente molto appetito, che è talvolta difficile da avere per i celiaci. Inoltre, la cannabis porta sollievo e controllo per gli spasmi muscolari normalmente sperimentati all’interno dello stomaco e l’esofago. Aiuta anche la facilità ad alleviare la diarrea, e permette a più sostanze nutritive di essere assorbite attraverso il corpo come il sistema digestivo di una persona normale avrebbe fatto. Gli endocannabinoidi situati in tutto il corpo – che sono i recettori – assorbono il THC e utilizzano questo a vantaggio del corpo, portando il sollievo tanto necessario.
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